Света нет, но вы держитесь

Света нет, но вы держитесь

Пока Дагестан ожидает прибытие двух тысяч электриков, которые должны провести работы по предотвращению потерь энергии, в Махачкале отмечается частые отключения электричества. В центре города его нет уже второй день.

«Мы с вами служим людям, значит, в круглосуточном режиме должны интересоваться тем, что происходит вокруг нас, это непреложное требование. Никакие праздники нас с вами не освобождают от необходимости приехать к больному, потушить пожар, предотвратить утечку газа, расчистить обвал на дороге и так далее. Нет у нас с вами праздников и выходных. Это надо понимать».

Так начинается текст с совещания 2 июля на сайте главы республики. На той же странице в правом верхнем углу есть номер горячей линии: 67-20-32. Но дозвониться на него на протяжении всего дня оказалось невозможным. Так же как и на номера 67-21-53 горячая линия Махачкала и разумеется невозможно было дозвониться на номер горсетей 67-41-05. Дело в том, в Махачкале происходят повсеместные отключения света. Перебои отмечаются в разных районах города – от Редукторного поселка до Сепараторного. Обесточен оказывается и центр Махачкалы. Так, вчера, 2 июля, практически в течение всего дня не было света по улице Батырмурзаева. Жители некоторых  домов по Некрасова сидят без электроэнергии уже второй день. Однако возмутило горожан то, что при этом по улице Батырмурзавева весь световой день работало уличное освещение.

В ближайшем номере «Новое дело» разъяснит, как получить перерасчет, если свет отключили больше чем на четыре часа, а также как возместить ущерб, нанесенный электроприборам во время скачка напряжения.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Опрос

Кто будет эффективнее на должности председателя правительства Дагестана?