Партия власти направила в Каспийск танкиста

23.11.2020 01:22

Один из подавших документы на конкурс по отбору кандидатов на пост главы Каспийска сообщил на своей странице в Инстаграм о том, что он прошёл первый тур и допущен к конкурсным испытаниям. 

Обычно в ходе первого этапа проверяют правильность поданных документов и соответствие стажу работу, специальности и опыта, тем критериям которые установлены в правилах проведения конкурса. 

Сергей Касьянов выложил в своём профиле ссылку на анкету из которой следует, что ему 44 года, образование высшее

- 1994 - 1999 гг. Челябинское Высшее Танковое Командное Училище, г. Челябинск «Многоцелевые гусеничные колесные машины»,

- 2003 - 2006 гг. Уральская Академия Государственной Службы при Президенте РФ, г.Екатеринбург, «Государственное и муниципальное управление»,

- с 2019 по настоящее время - Аспирантура Ленинградского Государственного Университета им. А.С.Пушкина, г.Санкт-Петербург. 

Среди мест работы фигурируют города: Челябинск, Ковров, Владимир, Миасс, Люберцы, Орел, Москва, С-Петербург.

В Дагестане Сергей Касьянов работал заместителем директора ГУП «Дагводоканал», заместителем главы администрации Южно-Сухокумска и председателем городского собрания Южно-Сухокумска.

Во время работы в Республике Дагестан занимал пост на общественных началах «Исполнительный директор Федерации дзюдо Республики Дагестан – 2014 - 2016 годы».

Член партии «Единая Россия». 

В анкете указано, что Касьянов «Председатель постоянной Комиссии Экспертного Совета ЦСКП «Северо-Запад» по вопросам совершенствования региональной политики в СЗФО (2020г).»

Центр социально-консервативной политики – это структура «Единой России». Директором ЦСКП-Северо-Запад является Игорь Шувалов, который находится в команде Бориса Грызлова, бывшего шефа Владимира Васильева в МВД и в Государственной Думе. 

Похоже, что выпускник Челябинского танкового училища Сергей Касьянов направлен в Каспийск с санкции «партии власти». 

 

Как следует из опубликованного фото уведомления, Сергей Касьянов допущен к участию во втором этапе на котором, будет предоставлено 60 минут для ответов на 60 вопросов теста. Для прохождения задания требуется набрать более 30 баллов. Причём для того чтобы получить 1 балл требуется отметить все правильные варианты ответов. 

«НД» отмечает, что если следовать строго обозначенным правилам, то можно получить все 60 баллов за 10 минут: достаточно отметить все вариантов ответов, т.к. в уведомлении не сказано, что снижаются баллы за неправильные ответы. 

 

Второй этап более субъективен. Как следует из уведомления, после сдачи теста конкурсанта ждёт индивидуальное собеседнике в ходе которого он должен изложить программу  работы на посту главы города и ответить на вопросы членов конкурсной комиссии.

Как ране сообщало «НД» общественная городская организация «Каспийск-наш город» обратилась к врио главы Дагестана и руководителю собрания депутатов с просьбой организовать прямую видео-трансляцию выступлений кандидатов в ходе конкурса. 

 

До 15 кандидатов подали документы на должность главы Каспийска 21.11.2020 

Знаете больше? Сообщите редакции!
Телефон +7(8722)67-03-47
Адрес г. Махачкала, ул. Батырмурзаева, 64
Почта n-delo@mail.ru
Или пишите в WhatsApp +7(964)051-62-51
Мы в соц. сетях: