Защита от дагестанца.

22.05.2020 02:21

  Рабочий отрубил себе палец гильотинными ножницами для листового металла. Приехала комиссия, спрашивает — как ты умудрился, там ведь две кнопки надо нажать, одну справа, другую слева, обе руки заняты? Рабочий показывает — зажимает одну кнопку палкой, правой рукой проталкивает лист, левой жмёт вторую кнопку. И отрубает себе второй палец на глазах комиссии. 

   Примерно тоже самое сейчас происходит в Дагестане. Сперва руководство республики нарушили технологию и не выполнило предписание об обеспечении режима самоизоляции. А когда приехала комиссия и вся страна спрашивает «почему у вас столько трупов», мы на глазах у всех снова проводим праздник и вызываем новую волну эпидемии, штабеля трупов и гордо показываем стране.

    Все дело в том, что у нас не включена «защита от дурака», тонее от дагестанца.

«Можно придумать защиту от дурака, но только от неизобретательного» Закон Нейсера

 Дагестанцы не глупее и не умнее всех остальных, поэтому не стоит пенять на традиции, религию, менталитет и прочее. Если бы в каждом микрорайоне Москвы не дежурил бы наряд полиции, а самоизоляцию не контролировали камерами в подъездах, в столице России была бы такая же трагедия как в Дагестане, только с большими размерами и криками про русский «авось» и ментальность. 

   К чему это? К тому что нормальные взрослые не дают ребёнку приблизиться к оголённым проводам под напряжением, а не очень умные вступают в переговоры и дискуссии. Если всем известно, что на Уразу-Байрам дагестанцы идут с начала за вирусом на базар, потом покупают печенья и конфеты чтобы раздавать на своих похоронах, то наверно этому стоит помешать, а не обращаться к ним с просьбами и уговорами. 

   Санитарный врач не должен рекомендовать, он должен предписать и предупредить глав городов, районов, сел и в первую очередь главу Дагестане - о личной ответственности за массовое убийства, в случае если не будут закрыты рынки, а люди будут шляться от дома к дому. 

«На заводе будущего работать будут машины, один человек и одна собака. Человек будет кормить собаку, а собака — не подпускать человека к машинам»  - Коммунистические мечты

   Если не будет введён в Дагестане карантин на праздник, то через две недели вся Россия будет крутить пальцем у виска показывая на Дагестан. И никакие оправдания дагестанцам не помогут. 

   Более того жители республики будут выглядеть беспомощными аборигенами, которые могут выжить если будет введён военный порядок под управлением железной руки. 

Хотя если все-таки мы так отпразднуем, что соберём гору трупов, то можно будет рассчитывать не только на премию Дарвина, но и славу которая перебьёт знаменитый «мост глупости».

Если дагестанцы еще не все выжили из ума и хотят должить до той самой пенсии и расказать внукам как в 2020 году все вокруг было страншно и глупо, а мы выжили, то надо чтобы власти все-таки включили систему защиты от дагестанца, ввели карантин и не дали нам облизать высоковольные провода корнавируса. 

А иначе через 2 недели в Дагестане будет хэллоуин.

С наступающим праздником вас, дорогие дагестанцы, здоровья вам, вашим близким!

Знаете больше? Сообщите редакции!
Телефон +7(8722)67-03-47
Адрес г. Махачкала, ул. Батырмурзаева, 64
Почта n-delo@mail.ru
Или пишите в WhatsApp +7(964)051-62-51
Мы в соц. сетях:
Смотрите также

Жительницы дагестанского села выступили против вышки сотовой связи.

Часто Дагестан ассоциируют с монополией мужчин на общественно-политические отношения.  Однако ...

29.05.2020 00:04

Правительство России выделило почти два миллиарда на строительство в Дагестане трех медицинских центров на 200 койко-мест

Опубликовано Распоряжение Правительства РФ о выделении Министерству обороны средств на ...

28.05.2020 22:52

Совет судей просит наказать председателя Ботлихского районного суда

Согласно опубликованной предварительной повестке ККС РД 29 мая будут рассмотрены ...

28.05.2020 19:49