Адвокат Саида Амирова: «Нас готовят к худшему»

Адвокат Саида Амирова: «Нас готовят к худшему»

«С теми условиями, в которых он (Саид Амиров – прим. «Новое дело») находится, категорическим не исполнением решений ЕСПЧ, дает основания предположить, что нас готовят к худшему. Поэтому жив ли Саид Амиров именно сейчас, на этот час и эту минуту, я не знаю», - написал на своей странице в социальной сети адвокат экс-мэра Махачкалы Владимир Постанюк. 

«Состояние здоровья Саида Амирова, всегда было тяжелое, до сегодняшнего дня оно к сожалению ухудшалось. Степень медицинского обслуживания в колонии, где он находится, можно назвать одним словом, его практически нет. Периодически вбрасываемые в СМИ информация о смерти Саида Амирова не соответствовала действительности, однако та настойчивость, с которой эта информация появляется, дает основания предположить, что нас готовят к худшему», написал адвокат.

Вчера вечером, 27 ноября, незадолго до публикации, адвокат рассказала «РИА Новости», что слухи о смерти Саида Амирова «это все блеф»: «Только что от него вышел адвокат», — заявил он.

Вчера пресс-служба УФСИН России по Оренбургской области (Саид Амиров отбывает наказание в колонии особого режима «Черный дельфин» в городе Соль-Илецк – прим. «Новое дело») также опровергли информацию о том, что бывший глава Махачкалы скончался.

«Мне уже звонили по этому поводу. Это все неправда», - заявил представитель пресс-службы УФСИН «Новому делу».

Слухи о смерти Саида Амирова начали распространяться в одном из телеграм-каналов. В сообщении говорилось, что экс-градоначальник «скончался около недели назад. Власти этот факт тщательно скрывают».

В 2016 году Амиров был приговорен к пожизненному заключению за организацию теракта и убийства следователя Арсена Гаджибекова. До этого экс-мэр получил 10 лет тюрьмы за подготовку покушения на бывшего руководителя ОПФР по РД Сагида Муртазалиева.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(12)
нона
нона28 ноября 2017 г. 14:35

Очень жаль все таки этого человека, у нас все воруют, почему других не сажают пожизненно в тюрьму, сам усач нахапал за 4 года больше чем Амиров за 20 лет


мага
мага28 ноября 2017 г. 18:13

вы на самом деле или прикидываетесь такой наивной?


Лейла
Лейла28 ноября 2017 г. 18:30

Саид неуважаемый! А вы в курсе в каких условиях живут махачкалинцы по вашей милости?


Крепыш
Крепыш29 ноября 2017 г. 0:41

Символично, за решеткой мастодонт, один из основоположников кланово-криминальной системы в республике. Надеюсь, там же найдется место и для Абдулатипова, находясь во главе республики, фактически создавшего ОПГ, занимавшееся расхищением государственных средств (якобы ремонт и строительство школ и дорог), взяточничеством, похищением людей (похищение И.Казибекова)


гаджи акуша
гаджи акуша29 ноября 2017 г. 2:31

Вы все звери без жаласние трусливые сиди тут как шакалы радуетес он для народа очен многа хорошего зделал вы передним обасрютес


гаджи акуша
гаджи акуша29 ноября 2017 г. 2:35

Шас что будет посмотрите скоро


Хеда
Хеда29 ноября 2017 г. 10:49

Вы что несете? Абдулатипов кого убивал? ! Эта ... расплачивается за всё, за всех убитых им людей,. Да мы звери,но мы справедливые звери!


Горец
Горец29 ноября 2017 г. 12:35

Амиров утапил в крави Дагестан когда был мером Махачкалы


Горец
Горец29 ноября 2017 г. 12:36

Теперь он тонет в собственных фекалиях всевышний все видит


мадам
мадам29 ноября 2017 г. 17:29

каждому свое ! ВСЕВЫШНЕГО еще ни кто не провел !


ммм
ммм01 декабря 2017 г. 9:05

все воруют кто как может, и каждый ответит за свои дела перед папой


терпние
терпние20 января, 12:31

я знаю чтобы он не творил он помогал обычным людям .


Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Кто будет эффективнее на должности председателя правительства Дагестана?