К дагестанским морякам, объявившим голодовку отказывается приезжать скорая

К дагестанским морякам, объявившим голодовку отказывается приезжать скорая

По словам технического  директора одного из теплоходов Мурада Асалиева состояние одного из моряков совсем ухудшилось. 

"Вчера мне позвонили ребята с парохода и сказали что одному из них стало совсем плохо, он даже потерял сознание. И то, что они позвонили в скорую по номеру 103, но там на их жалобы предложили попить сладкую воду, а приезжать отказались",- рассказал корреспонденту "Нового дела" Асалиев. 

Как отметил Асалиев уже 7 месяцев стоят пароходы:"Судна арестовали. Работы нет, да и дагестанцев на работу никто брать не хочет. А уже зима. И как они будут кормить свои семьи?". 

В воскресенье,26 ноября, экипаж трех российских теплоходов «Мысхако», «Торик» и «Каспий», которые уже больше шести месяцев находятся под арестом в порту Астрахани, инициированном Северо-Кавказской оперативной таможней, в знак протеста против произвола таможни в отношении судоходной отрасли Дагестана объявили бессрочную голодовку. Участники акции заявляют, что Северо-Кавказская оперативная таможня под вымышленными предлогами возбудила необоснованные дела на судоходную компанию — ООО «Инвест» — и арестовала три морских судна, чтобы блокировать импорт в Россию дешевого и качественного иранского цемента.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Ваше отношение к прошедшему чемпионату мира по футболу?