Как минимум каждая пятая АЗС в Дагестане работает незаконно

Более 100 АЗС в Дагестане работает без лицензий, незаконно построенные заправки будут снесены. Об этом заявил начальник управления экономической безопасности и противодействию коррупции МВД республики Ражидин Эфендиев на заседании Комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции.

По данным Ражидина Эфендиева, в Дагестане действует 584 АЗС. Из них ведомством проверены на законность их строительства и функционирования 300 заправок. В ходе проверки анализу подвергалось и качество реализуемой продукции.

«Более 100 заправок работает без лицензий. В результате 194 человека привлечено к административной ответственности за те или иные нарушения. Системная работа по упорядочению АЗГС республики будет продолжена. При проверке заправок мы будем поднимать все документы, начиная с разрешения на выдачу земельных участков. В отношении незаконно построенных АЗГС будут приниматься решения о сносе», - приводит слова Эфендиева пресс-служба правительства. Вместе с тем была отмечена и проблема - отсутствие в экспертно-криминалистическом центре МВД по РД необходимого оборудования по определению основных характеристик нефтепродукта.

Члены Комиссии отметили, что в республике нет сетевых автозаправочных станций крупных нефтяных компаний, которые могли бы гарантировать высокое качество топлива. Правительство намерено привлечь крупных поставщиков топлива. Уже прорабатывается возможность сотрудничество с «Роснефтью».

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(1)
хапуги
хапуги06 декабря 2017 г. 18:15

Ты иди с заявлением или чем куда либо, чтоб решид проблемы так годами будеш ходит нет законов они не действуют, в каждой заправке работает минимум по 10 человек они оттудова кормять свои семьи, а от вас дормоедов кто проверял там одни проблемы и плюс сидите на шее государства, и эти заправки платят налоги на ваше содержание, Ходят где наша доля. А че вы когда этот заправшик строил туда вкладывали хот рубль чтоб долю просит, дайте бизнесу работать от бизнеса польза от вас никакой кроме вреда


Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Кто будет эффективнее на должности председателя правительства Дагестана?