«Рекомендовал тляратинского полицейского вместо себя»

Никто из власти добровольно не уходит. Его вызвали из отпуска и вынудили уйти в отставку. Абдулатипов, к сожалению, не оправдал надежды дагестанцев. Слишком много уделил внимания своей персоне и своему району, а не Дагестану. Даже уволиться не сумел достойно, а рекомендовал тляратинского полицейского вместо себя. Дагестану нужен руководитель, работающий не на свой карман и на своих родственников, а на развитие Дагестана и благополучие дагестанцев.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum

Для вас имеет значение национальность следующего главы Дагестана?

Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(9)
Захар
Захар30 сентября 2017 г. 20:35

Кого имел в виду автор?


Загьру вам
Загьру вам30 сентября 2017 г. 20:55

Вроде бы не малолетка,а врослый с сединой аварский москвич господин Абдулхабиров а несет чушь на грани ереси про Абдулатипова тоже аварца.Да,все понимают у вас не сложились отношение, но это же не значит что вы должны при каждом удобном случае серить на АРГ?Скажите мне когда и ком в составе правительства или адм.были представители Цумадинскеого района которую вы представляете?И посчитайте сколько их ныне.Если вас не вызвали на должность или у вас не сложились отнощенияч это ваши проблемы,но прилюдный блюд ваш и высери в сторону типа тляраптинцев делает вас ничтожным лизоблюдом чьим то на жернова которых так старательно надрываясь льете воду.Покажите хоть один случай чтобы лензгины,даргинцы или кумыки своих ярых воров казнокрадов или махровый взяточников бюрократов обстрали как это нынче делают аварцы?То,то!Это говорить о том что вас как лохов разводят на деньги левашинске-джангамахинских кого подкупая добрыми слоаечками илайками как эти доктора всякие, а многих зомбируя тоннами лжи и негатива выливаемого на власть целыми троллинг компаниями созданными парзиято-багандовскими для дискредитации власти.


тарки
тарки01 октября 2017 г. 0:08

Загьру, вам не нравится доводы и высказывания Абдулхабирова или он говорит неправду? Если он говорит неправду - докажи что это не так . А то вышел на простор упреков против Абдулхабирова . Приведи такие же примеры как он или покажи "успехи" тамады за эти годы кроме как обогошениесебя и банкротство РД. Хоршо что он не успел осушествить свою "земельную реформу". Тогда вообще была бы каша в РД.


Крепыш
Крепыш01 октября 2017 г. 0:10

Данный факт говорит, о гипертрофированном национализме и политическом слабоумии Абдулатипова, и тех кто его поддерживает, хотя бы здесь, в комментах. Им невдомек, что власть это не только дивиденды в виде взяток, не только возможность пристроить своих на ключевые должности невзирая на их откровенную кримин


Крепыш
Крепыш01 октября 2017 г. 0:15

....криминализованность и недалекость, но и огромная ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!! дагестан населен не только аварцами, надо об этом помнить и создавать комфортную жизнь всем, а не только уроженцам тляратинского района


Юждаг
Юждаг01 октября 2017 г. 18:36

АБДУЛХАБИРОВ СОВЕСТЛИВЫ ЧЕЛОВЕК ТАКИХ В ОКРУЖЕНИИ АРГ НЕ БЫЛО К ЕГО СОЖАЛЕНЮ. ВСПОМИНАЕТСЯ СЛОВА МЕЛИКОВА В АДРЕС ЯРАЛИЕВА " МНОГИЕ ГОВОРЯТ ОН ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК НО НИКТО НЕ СКАЗАЛ ЧТО ХОРОШЕГО ОН СДЕЛАЛ " И ЭТО ВПОЛНЕ МОЖНО СКАЗАТЬ И ПРО АБДУЛАТИПОВА !


ТТ
ТТ01 октября 2017 г. 22:03

Опять этот Загьру впрягается за провалившегося усача.. Не тебе судить о Магомеде Абдулхабирове истинном и наиболее порядочном сыне Дагестана! "Слишком много уделил внимания своей персоне и своему району, а не Дагестану" даже слепой и глухой это явственно видел.


ибрагим
ибрагим02 октября 2017 г. 5:51

Похоже на поведение усача, любителя тоскать ослов в кремль


Натали
Натали02 октября 2017 г. 8:22

Магомед Абдулхабиров воспитан в другой среде и для Магомеда совесть и справедливость превыше всего .


Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Причина роста цен на бензин в Дагестане?