У Дагестанского бюро медико-социальной экспертизы новый руководитель

В Дагестане назначен новый глава бюро медико-социальной экспертизы. Им стал Юрий Шамрицкий. Ранее Шамрицкий работал в должности заместителя руководителя бюро в Краснодарском крае.

Владеет знаниями и практическими навыками инновационных методов управления, является сторонником внедрения в деятельность учреждения медико-социальной экспертизы Краснодарского края современных высоких технологий. Принимал активное участие в создании в 2005 году федерального государственного учреждения «Главное бюро медико-социальной экспертизы по Краснодарскому краю» и организации его работы. Работа и опыт ФГУ «ГБ МСЭ по Краснодарскому краю», как одного из лучших в стране, отмечаются в качестве передовых руководством ФМБА России, федерального государственного учреждения «Федеральное бюро медико-социальной экспертизы», федерального государственного учреждения «Санкт-Петербургский институт усовершенствования врачей-экспертов ФМБА России» и рекомендуются для распространения в других регионах страны. Пишет о Шамрицкомом «Известные ученные».

Напомним, прежний глава бюро медэкспертизы в Дагестане Магомед Махачев является фигурантом уголовного дела. Его обвиняют в создании организованной преступной группы, которая за взятки устанавливала «липовые» инвалидности жителям республики. Ущерб от деятельности этой группы составил более 24 млн рублей.

Сам Махачев в настоящее время находится в бегах, трое его заместителей задержаны. Всего по делу, по данным правоохранителей, проходит несколько десятков человек.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Кто будет эффективнее на должности председателя правительства Дагестана?