Владимир Васильев прокомментировал начавшийся в Махачкале снос многоэтажных домов

06.06.2018 20:41
Фото: пресс-служба главы и правительства РД

Суд принял решение о сносе по 30 незаселенным объектам, судебные приставы начали работу. Но качество строительства может привести в любой момент к катастрофе и массовой гибели жильцов. Об этом заявил врио главы Дагестана Владимир Васильев сегодня на встрече с представителями бизнес-сообщества и органов контрольно-надзорной деятельности республики.

На встрече с предпринимателями руководитель республики затронул тему незаконного строительства. По его словам, только на территории Махачкалы около 300 домов построены незаконно. 

«Сейчас по 30 незаселенным объектам суд принял решение о сносе, судебные приставы начали работу. Непростая ситуация. Качество строительства может привести в любой момент к катастрофе и массовой гибели жильцов. Поэтому нам надо работать честно и по закону. Без вас ничего не получится. Если мы хотим, чтобы наши дети жили в лучших условиях – нужно работать вместе», – цитирует Васильева его пресс-служба.

Врио Главы Дагестана также обратил внимание контрольно-надзорных органов на необходимость достижения в работе результативности проводимых проверок: «При этом больше следует заниматься профилактикой нарушений, содержательно, оказывать консультативную помощь предпринимателям, особенно тем, кто только начинает свое дело».

Знаете больше? Сообщите редакции!
Телефон +7(8722)67-03-47
Адрес г. Махачкала, ул. Батырмурзаева, 64
Почта n-delo@mail.ru
Мы в соц. сетях:
Смотрите также

Леонид Ставицкий: «В Дагестане 384 незаконно построенных многоквартирных дома»

Об этом заявил первый заместитель министра строительства и ЖКХ России ...

24.11.2018 14:06

Застройщика в судебном порядке обязали снести лишние этажи

По данным прокуратуры, ООО СПК «Союз Инвест» в нарушение требований ...

27.09.2018 13:26

Суд постановил снести коттеджи на берегу моря

Прокуратура Кировского района Махачкалы добилась в суде признания разрешительных документов ...

01.08.2018 20:51