Мэрия Махачкала в очередной раз нарушила закон о защите конкуренции

В ходе проведения плановой проверки в администрации города были выявлены признаки нарушения антимонопольного законодательства, выразившиеся в предоставлении в аренду земельного участка общей площадью 90 кв. м. под строительство магазина без проведения торгов, сообщает пресс-служба дагестанского УФАС.

«Администрации Махачкалы было выдано предупреждение о необходимости прекратить действия, содержащие признаки нарушения закона «О защите конкуренции», путем отмены постановления о предоставлении в аренду вышеуказанного участка. В установленный срок мэрия предупреждение УФАС не исполнила, поэтому в отношении нее было возбуждено антимонопольное дело. В ходе рассмотрения дела в качестве соответчика был привлечен Комитет по управлению имуществом администрации Махачкалы», - уточнили в республиканском УФАС.

Мэрии Махачкалы и Комитету предложено в двухмесячный срок с момента получения решения антимонопольного органа  добровольно расторгнуть договор аренды данного земельного участка. В случае не исполнения этого пункта решения, УФАС обратиться с исковым заявлением в суд.

Рассматривается вопрос о привлечении виновных должностных лиц к административной ответственности.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(3)
Али
Али26 декабря 2017 г. 16:16

Опять беляш чудит, когда на нары его отправять


хапугины  свояки
хапугины свояки26 декабря 2017 г. 21:47

он на нары не пойдет, это просто польный бардак в администрации, просто не выпольняются законы РФ, кто сомневается обратитесь с заявлением тогда убедитесь, администрацию города махачкалы это ОПГ по другому я их не могу назвать с 2011 года неоднократно, обрашался к ним без решал заявлениями обнако всегда получал, отписки в наглую не выполняются законы РФ. с приходом нового руководителя тоже обрашался с просбой дать возможность платить налоги как это нужно по закону опят получил отписку их не исправить, есть одно их просто надо разогнать, и пригласит управленца с израиля или с германии и потом набрат нормальный людей на должности


МММ
МММ27 декабря 2017 г. 11:07

жуликов и мошеников на нары


Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Как часто вы купались в Каспийском море в этом сезоне?