Протестующие против сноса дома на Керимова заявили об игнорировании властями их проблемы

Протестующие против сноса дома на Керимова заявили об игнорировании властями их проблемы

Инициативная группа жильцов одного из домов по улице Керимова в Махачкале, который подлежит сносу, прождали встречи с руководством Дагестана более трех часов, но к ним так никто и не вышел. Об этом корреспонденту «Нового дела» рассказала одна из участников протестной акции Бэлла.

«Нам сказали, чтобы мы не стояли все вместе у здания Белого дома, а выбрали инициативную группу, которая встретится с врио главы Дагестана Владимиром Васильевым. Группа осталась писать заявление в бюро пропусков, остальные отошли от правительственного здания. Мы прождали под солнцем три часа, а в нашей инициативной группе был и ветеран войны, но так нас и не пригласили на встречу с руководством», - рассказала собеседница.

Она отметила, что к протестующим вышел заммэра города, а также один из депутатов Народного Собрания.

«Они выслушали нас, но так ничего и не пообещали», - отметила она. По ее словам, они планируют выходить на площадь каждый день, пока руководитель республики не встретится с ними.

Напомним, что сегодня несколько десятков человек вышли на Центральную площадь Махачкалы, протестуя против предстоящего сноса их дома. Люди просят республиканские власти сохранить их дом, на который они потратили свои последние сбережения.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Сталкивались ли вы или ваши близкие с пытками со стороны сотрудников правоохранительных органов?